贵阳南明区已完成16个棚户区改造项目

发布时间:2015-12-17 15:14:08      来源:贵州都市报

  记者昨日从南明区获悉,2011年至今,南明区共完成棚户区改造项目16个,改造面积达到490万平方米,涉及改造户数25194户,9万余群众从中受益,完成投资1258.7亿元。

  

    贵阳南明区已完成16个棚户区改造项目   
  

    图片来源于网络   

  

    据悉,近年来,南明区始终按照省、市关于“疏老城、建新城”的战略部署,以棚户区改造工作为载体,按照《疏老城·建新城布局规划及五年分期工作实施方案》和中心城区“双增双降”(增加公共绿地、增加公共空间、降低人口密度、降低建筑密度)的思路强力推进旧城棚户区改造工作。特别是在今年年初,南明区委八届四次全会提出“告别棚户危房,共建美好南明”的发展主题,号召全区上下坚持规划引领、高端定位、重点突破、拆旧疏城的思路实施棚户区改造项目。   

相关热词搜索:棚户区 思路 贵阳 棚户 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例