遵义恒大城:全成品精装 引领住宅发展新方向

发布时间:2015-12-17 15:14:18      来源:楼盘网

  现如今,地产市场的精装房所占比例正在加大,购房者对房屋品质的要求也逐渐提高,精装已成为目前房地产发展的大势所趋,而恒大集团作为标准化运营的精品地产领导者为遵义带来了异常翻天覆地的房地产革命。恒大集团进入遵义的第一个项目——遵义恒大城就是将日趋成熟的精装理念带到这里,而这个项目的大卖也是印证精装趋势的一个热点。作为升级与超越之作的遵义恒大城,将以其领先全国的满屋名牌、9A精装,再次掀起一股精品狂飙,震撼遵义。

  化繁为简 轻松悦享豪宅

  对于业主而言,精装修房可以省去前期装修的诸多繁琐环节,省心省时的获得居住利益,并使住宅走向更高的层次,达成更卓越的生活品质。对于产品自身,精装修可以直观展现楼盘的品质、品味,自然而然地成为继地段、户型、配套、价格、绿化、景观、建筑外立面等因素最能区别产品同质化的标志;再者,整体装修的社区优势也不容小觑,由于业主入住时,不需要进行二次装修,社区内少了脏、乱、差的环境和闲杂人员,社区环境、安全系数以及楼道、电梯间的使用等全部有保障,既让业主省事省心,又能保障全体业主共同生活的大环境,因此,购买精装房已越来越成为一种大势所趋。

  

    遵义恒大城:全成品精装 引领住宅发展新方向   
  

    恒大集团的“9A精装”理念,是恒大集团潜心多年研究的一套涵盖从项目定位、设计、施工到后期,可以在使用相同成本的情况下获得更高品质和更多空间,带来最放心的精装生活,免去装修的烦恼。   

  

    成熟设计 领航精装时代   

  

    遵义恒大城聘请全国顶级设计师针对不同的户型进行反复的推销,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、实用耐久、施工工艺等角度,经过长达十年的积累、创新、总结,以最大尺度的精装修贴合业主居住需求,通过合理的搭配将人性化的设计融入创新的户型之中,令户型装修在审美与实用中完美平衡。随着人们自居住风格的不断变化中,恒大集团做足市场功课,不仅在统一的恒大模式下把握市场的变化,还根据不同地区的风俗加以调整来满足各地的居住习惯。   

  

    恒大集团还在建筑与装修两部分的施工环节的对接上进行优化,从产品设计研发之初以客户需求作为精装修房设计的出发点,使得“精装修”从产品设计之初就是渗透到了住宅建设的每个环节,成熟的定制“模块”使得每一个居住空间都精简而舒适。   

  

    

      遵义恒大城:全成品精装 引领住宅发展新方向     
    

      精装品质 打造人居标杆     

    

      遵义恒大城项目成为遵义市的首个精装项目,以其“满屋名牌,9A精装”的标准,打造超越奢华之上的顶级豪宅,全面整合世界级知名品牌技术优势,从装修装饰到每一件材料设备的选用,小到门把手,大到电梯、门窗等,无不是中外一流企业产品进行全成品的精装,全国三甲装修公司倾力打造,将6000多余条精品标准应用于豪宅精装的每一个细节,铸就表里如一、内外兼修的精品豪宅。     

    

      遵义恒大城推出精装修产品更多的是对居住者的考虑,可以降低居住者经济成本、风险成本与时间成本,更可以体现现代化住宅产业所带来的健康居住享受。遵义恒大城作为恒大地产入驻遵义开篇巨作,将以全方位的顶级豪宅品质,引领市府中央巅峰生活。     

相关热词搜索:遵义 大城 装修 豪宅 品质

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例