优品城邦斩获“2015中国房地产宜居示范楼盘”殊荣

发布时间:2015-12-17 15:15:18      来源:楼盘网

  

  2015年12月15日,2015腾讯(第四届)智慧地产高峰论坛暨中国房地产新势力榜颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆拉下帷幕,本次论坛以“家梦想,+未来”为主题,分为“身临其境”、“颠覆重建”、“实战分享”、“权威发布”、“大炮有约”、“年度盛典”等多个环节,意在深入探讨“互联网+”大时代背景下房产领域的实践与未来。2015年度中国房产新势力榜颁奖盛典把活动推向高潮。

  优品城邦斩获“2015中国房地产宜居示范楼盘”奖

  

  优品城邦斩获2015中国房地产新势力榜“宜居示范楼盘”殊荣。这不仅是对优品城邦全优生活的肯定,更是对优品城邦在贵阳楼市中获得优秀业绩与市场口碑的高度认可。

  “用心打造极致产品,只因每一套房子,都是一件独一无二的艺术品,都承载着每一位业主、每一个家庭的幸福安居梦想。” 优品城邦能斩获此殊荣,无疑在这一年中对贵阳房地产的发展了起到了举足轻重的作用。

  

  优品城邦 2015逆势而行 连创销售佳绩

  优品城邦,在2015年这个风云动荡的年岁,于销售上不断创新,于产品打造上不断精益求精,同时因筑城的追捧不断热销,这让优品城邦稳立于贵阳楼市TOP10。成为白云区销冠

相关热词搜索:城邦 贵阳 中国房地产 新势力 殊荣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例