贵阳今年建成2500户小康房

发布时间:2015-12-17 15:15:42      来源:贵阳日报

  近日,我市今年建设的2500户小康房全部竣工,12516户农村危房改造工程将于本月底全部完工。

  记者从市住房和城乡建设局获悉,小康房是贵州省“四在农家·美丽乡村”基础设施建设六项行动计划之一。在农村危房改造方面,我市今年改造的房屋均为一级危房,对五保户、低保户、退伍军人、残疾人等家庭和最危险的房屋进行优先改造。改造工作将于本月底全面完成,届时,将由村委会组织村民代表进行民主评议、乡(镇)政府逐户验收、区(市、县)相关部门抽查验收、市级相关部门复验,确保危房改造工程保质保量完成。

相关热词搜索:危房 小康 建设局 我市 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例