贵阳轨道交通1号线沙冲路车站开挖完成

发布时间:2015-12-17 15:17:01      来源:贵阳晚报

  记者昨日从贵阳轨道交通公司获悉,截至目前,1号线沙冲路车站主体结构基坑土石方开挖全部完成,车站主体结构混凝土浇筑超过70%。

  

    贵阳轨道交通1号线沙冲路车站开挖完成   
  

    图片来源于网络   

  

    沙冲路站是贵阳地铁1号线的一个中间站,无换乘,车站位于沙冲路与朝阳洞路交叉口西侧的朝阳洞路下,采用二层双跨钢筋混凝土框架结构,为岛式车站。   

  

    沙冲路车站所处位置的地下管网交错纵横、车流人流量大、特别是有较大的地下水流。因此,施工部门精心组织施工方案,克服各种干扰。在确保安全的前提下,想方设法加快施工进度,整体推进。   

  

    截至目前,沙冲路车站主体结构第六段全部浇筑完成,第七段风道夹层板、第八段中板浇筑完成,为完成年度施工计划目标打下了坚实可靠的基础。   

相关热词搜索:车站 贵阳 主体 朝阳 结构

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例