省府路小学恒大帝景分校奠基仪式圆满成功

发布时间:2015-12-17 15:19:10      来源:楼盘网

  2015年12月12日上午10点,省府路小学恒大帝景分校奠基开工仪式在学校在建地成功举行,这也宣告了贵阳市重点小学省府路小学正式落户恒大帝景,贵阳教育行业再次迎来了新的篇章。贵阳市云岩区教育局相关领导、恒大集团和省府路小学相关领导以及多家媒体和热心市民参加了本次奠基仪式,共同见证这一历史性的荣耀时刻。

   

  携手百年名校 领秀教育大盘

  百年大计,教育为本。教育关系着孩子的未来,寄托着家庭的希望。教育不仅是社会各界关注的问题,也正是恒大帝景极其重视的小区配套。记者在现场看到,不到10点,恒大帝景营销中心的正对面的省府路小学恒大帝景分校奠基仪式现场已呈现一片喜庆祥和的景象,拱门高耸大气,空飘迎风招展,红地毯从入口处一直延伸到舞台区,舞台下早已坐满了参加奠基典礼的领导和嘉宾。恒大集团相关负责人告诉记者,此次恒大贵州第8盘恒大帝景签约引进贵阳市百年名校省府路小学,就是恒大集团作为中国标准化运营的精品地产领导者所践行的社会责任和历史使命,也成就了恒大帝景“家门口读名校”的重要愿景。

   

  上午10时,在万众瞩目中,伴随着一段欢快激昂开场大鼓舞蹈表演,省府路小学恒大帝景分校奠基仪式正式开始。贵阳市云岩区教育局相关领导首先上台致辞。她表示,省府路小学恒大帝景分校的开工奠基,云岩区又多了一个教育基地,教育辐射范围得以扩大,开启贵阳市新的教育篇章。接着,省府路小学杜鹃校长也做了重要讲话,让每一位关注恒大、关注教育的市民都愈发信心十足、满怀期待。她表示,此次省府路小学分校落户恒大帝景,它的建成对提升贵阳市教育质量,提高办学水平,促进教育发展具有重要意义。未来学校建成后将注重学生的素质教育,科学培养,致力于将该校打造成为省内一流的育人摇篮。

   

  众所周知,贵阳市省府路小学是一所拥有百年办学历史和丰厚文化底蕴的学校,创办于1906年,是贵州省最早的现代教育机构之一,1958年就被贵阳市人民政府授予“贵阳市重点小学”称号。这次能与恒大集团共同打造“省府路小学恒大帝景分校”,学校将按照“管理强校,质量立校,科研兴校,特色名校”的办学策略,走出一条传统与创新相结合的素质教育新路子。除此之外,恒大帝景自带3000㎡国际双语幼儿园,以先进的育人理念,雄厚的师资力量和优质的教学成果为孩子一生发展奠基。名校就在家门口,出家门即进校门,优越的教育师资与完善的教育配套,给孩子最放心的未来。

   

  最后,恒大集团重庆公司常务副总经理贵州分公司负责人王志坚先生发表了热情洋溢的讲话,表示恒大集团始终坚持与城市同步发展,不仅要为客户盖好房子营造好的生活,也要以责任房企的要求不断完善社区配套的创新和升级,尤其把教育资源的打造放在及其重要的位置上。恒大集团在黔贵大地8年风雨兼程,一路走来取得了8年8盘令人瞩目的优异成绩。恒大集团与省府路小学携手合作,可谓是名企名校强强联手,是一件可喜可贺的大事。同时,恒大集团也一定会不负众望,保质保量保进度完成学校的施工建设,按时完工交付,给适龄学童创造更好的教育环境。另外一方面,在今后的发展中,恒大帝景将牢记自己城市运营商的使命,以精品地产领导者姿态,践行民生地产理念,整合全球知名品牌,携手世界级团队,打造出高质完美产品和老百姓买得起的品质精装住宅。

相关热词搜索:省府 贵阳市 大帝 小学 分校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例