碧桂园贵州区域商家意向签署联盟仪式隆重举行

发布时间:2015-12-17 15:19:59      来源:楼盘网

  2015年12月12日,全民抢购的双十二购物狂欢节,碧桂园集团贵州区域首个项目花溪碧桂园也即将迎来开盘两周年庆典,为感谢新老业主对碧桂园的支持与信任,举行了碧桂园贵州区域意向商家联签署仪式暨黄金业主答谢宴。

  

  品牌商家进驻社区商业街,碧桂园为业主带来红利

  据悉,碧桂园贵州区域为了让业主感受优质的生活配套,让投资者享有丰厚的投资汇报,于2015年11月成立了商业管理部,大力推进商业街招商为投资者提前进行商业街预热,为业主提前做好生活配套规划,目前也与部分商家洽谈入驻事宜,目前洽谈中商家有:肯德基、必胜客、奥特莱斯、星美国际影院、飞锐健身、乐转城市书坊等知名商家。

  现阶段已确认联盟意向商家:欢唱KTV、丝恋、川幕料理、贡茶、粉库、斗牛士牛排、九品坊烤鸭等本地知名商家。在本次意向商家签署仪式上,欢唱KTV、丝恋、川幕料理、贡茶等商家代表到场共同签署意向入驻协议。12月12日20:00意向签署仪式取得圆满成功,欢唱KTV张经理说:“进驻碧桂园也是公司一次重大的突破,有碧桂园如此优质的老业主作为消费群体支撑,我们相信这将是一次好的开始,我们有信心为碧桂园老业主带来一个高端的休闲娱乐环境”。

  这将意味着碧桂园商业价值将不断攀升,众所周知,商业经营类型和经营商家是决定商业价值的重要因素,碧桂园贵州区域本次也是邀请了贵阳各大知名商家举行联盟签署仪式,填补各项目商业经营空白,为老业主生活带来极大的便利性。

  

  告诉你一个稳赚的秘密,碧桂园街区商业稳赚的账本

  在这个全民投资的时代,有房的比没房的担心,有铺的比没铺的头疼,有钱的比没钱的更着急。有房的担心跌破心理价,有铺的头疼租金收益低,有钱的担心——钱不能生钱。当下的大部分人,但凡手里有点闲钱,都会选择投资,投资的目的是为了回报,而回报往往不能准确预期。几乎任何人都知道,风险与回报成正比,任何一种高回报的投资都伴随着高风险。

  如何在风险与回报之间寻求平衡?是所有投资人的命题。众所周知,投资房地产项目的目的之一为增值,是相对长期的目标;二为收益,是短期现金流的回报。投资商业的步伐在往外走,围绕在贵州周边的三层区域中,碧桂园的投资潜力不容小觑,甚至足够引起我们的重视。

  

  碧桂园楼盘所选择的区域、地段,无不具有可预期的升值前景,比如花溪碧桂园位于风景秀丽的花溪区孟关国际汽贸城,3000亩建成产值超过2000亿的孟关汽贸城带来丰厚的人口红利;碧桂园中铁·天麓1号位于贵阳市双龙临空经济区,位于20平方公里的中铁生态城内,居住人口红利价值不言而喻;仁怀碧桂园处于南部生态新城,是政府着力打造的最适宜居住的现代化城市新区;凯里碧桂园,位于凯里规划的未来核心区域——滨江新区,是黔东南最高品质社区,汇聚1000余户约5000人的顶尖消费能力人群;织金碧桂园地处织金县十二五规划主城北扩核心,织金县老城区和三甲新城的交汇处,自身规划逾1000户织金顶尖购买力人群。

相关热词搜索:商家 业主 贵州 区域 织金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例