花果园262㎡奢适豪宅强势来袭

发布时间:2015-12-17 15:20:26      来源:腾讯房产

  溪山居262㎡山水豪宅,作为城市中心区难得一见的繁华与美景兼得之所,在豪宅市场上大受欢迎。万亩湿地公园,商业齐全配套和完善的交通条件,是许多购房者纷纷选择此地的原因,但作为豪宅类产品,除去优越的外部条件,内部的舒适构造也至关重要。

  262㎡奢适豪宅 赋予墅级尊贵感

  溪山居262㎡的豪宅每一个细节都做到了尽善尽美。奢阔的面积,被精心规划为五房两厅三卫,让人眼前一亮的是,豪宅更配有39㎡的入户花园。让居住者的“庭院情节”有了最大的发挥空间,或种植绿藤,或培育花朵,不管是日式华庭还是英式庄园,都有了足不出户,便可尽享自然的绝佳空间。比起入户花园的风雅精致,房间布局则显得格外大气。错层的巧妙设计,让功能区域有了自然的区分,生活阳台有效的隔离了工人房,于不动声色间体现主人的身份尊荣,强调了居住的私密化要求。5.5米的开间尽显磅礴气势,让主人轻松享受在家举办商务会客与私人聚会的优越与时尚,在市中心也能尽情拥有别墅级的现代尊贵感。

  

    花果园262㎡奢适豪宅强势来袭   
  

    溪山居262㎡豪宅户型图   

  

    奢适豪宅审美标杆:以山为美 有湖为尊   

  

    以山为美,有湖为尊,这是豪宅历来的审美标杆。利用山水的天然形态和高雅气韵,让建筑自然的镶嵌于其中,不破坏原有的风景构成,更为人居环境增添绿色氛围。历来的名人别院,大户庄园,都会选择在山水秀美之处,现在的城市豪宅,也会尽量强调自己的生态属性,然而像小车河溪山居的262㎡公园豪宅这般,坐拥万亩湿地公园美景的豪宅,确实不太多见。   

  

    

      花果园262㎡奢适豪宅强势来袭     
    

      空中庭院示意图     

    

      园林庭院 奢适大宅的建筑灵魂     

    

      园林庭院,是舒居大宅的建筑灵魂,从古至今,文人雅士莫不以居有庭院而为美。除了18000亩的湿地公园,溪山居更拥有1.2万㎡的中庭花园,溪山居的中庭花园不仅是简单的自然景色堆积,更赋予了它传统园林的婉约风姿。驳岸、叠石、汀步,与水完美融合,错落有致的园亭石椅,为居者闲适的脚步预留了栖息之所。对于溪山居而言,中庭花园并非只是单纯的展示园林风貌,更应该是为居者营造唯美意境。造园者通过物化内心的情感,以独特的造园技艺,为身居城市中心的人们还原一片自然的山水。     

相关热词搜索:豪宅 山居 庭院 中庭 自然

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例