贵阳经济快步发展 返乡置业成为新潮流

发布时间:2015-12-17 21:36:28      来源:楼盘网

  随着国发2号文件的发布,国家对贵州的发展越来越加重视,在国家政策的推动下,贵阳城市配套和交通条件上得到不断完善,区域经济与城市人口的体量都在不断提升。同时,大数据、云计算、呼叫中心等城市智慧产业的活力注入,不仅为贵阳城市品位带来了全面提升,还为“宜居贵阳,品质生活”拓宽了腹地,充实了贵阳的“宜居因子”,让贵阳经济发展更加迅猛

  

  据贵州省统计局发布数据显示,前三季度贵州省地区生产总值7195.58亿元,比上年同期增长10.8%,增速比上半年加快0.1个百分点,比全国高3.9个百分点,增速位居全国第二。贵阳作为贵州经济的龙头,其经济发展速度的快慢直接影响到整个贵州省的经济态势,纵观贵州GDP增长速度便可得知贵阳的经济发展状况。

  随着贵阳经济的快步发展、城市形象的逐步提升、创业和置业环境的日趋完善,越来越多的人才、资金、技术会回流家乡,将带动返乡置业风潮愈演愈烈,并向着更好的品质、更完善的产品线、更全面的服务发展。返乡置业完全能成为一股新的置业风潮,贵阳某地产专业人士表示,想要在这波大潮中赢得自己的份额,必须以产品品质为根本,以创新为目标,推行有针对性的灵活的营销策略和高效、细致的服务。

  

  稳定安家,是每个游子心底的呼唤。在2016年即将到来之际,为了助力游子归家置业,优品城邦与腾讯房产强强联手,为广大返乡置业人潮定制团购活动。活动期间,返乡置业者到优品城邦购房,除享优品城邦“年底冲刺,1500万让利全城“的钜惠外,还可享“返乡置业活动”专项优惠。

  

  项目地址:金阳北·南湖核心·云环中路757号

  关注优品城邦官方微信,了解活动详情!

  

相关热词搜索:贵阳 城邦 贵州省 贵州 经济

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例