楼盘网强烈推荐 2015年度豪宅户型

发布时间:2015-12-17 21:36:39      来源:楼盘网

  

  12月14号,贵阳2015年度豪宅户型评选结果新鲜出炉,花果园溪山居262㎡山水豪宅获得这一荣誉,成为本年度豪宅市场与口碑的双重赢家。

  据介绍,本次年度豪宅户型评选,经由业界专家、媒体与网友共同投票选出,是对豪宅市场的一次全方位、综合性的考量。不仅考虑了户型产品本身的设计优势、功能分区、特色亮点,更参考了地段、生态、交通、配套等大环境指标,更将居住的私密性和生活舒适度也列入评选标准,相比较过去的一味追求富丽奢华,本次评选更加着重考察豪宅户型的实用性与功能性,体现出了贵阳豪宅市场渐趋理性、成熟的发展方向。

  参与评选的网友王先生在投票理由中写道,自己长期在一线城市工作,回贵阳时间不长,城市豪宅的概念在发达地区已经非常流行,但在贵阳,大户型已经很多,但真正占据黄金资源、体现居住身份的城市豪宅还是个稀罕物。这次投票中,欣喜的发现了贵阳豪宅市场也在渐渐步入成熟化、理性化,收获十分丰富。

  据本次评选的房地产专家介绍,近两年,豪宅的概念从沿海城市引入到了贵阳,富裕阶层的人们开始意识到,还有除了郊区别墅和城中心大户型之外的,第三种购房选择。本次年度豪宅的评选,正是为新兴的贵阳豪宅市场树立了一个标杆。获得此殊荣的溪山居豪宅,上市并不是最早,面积也不是最大,但却以优越的综合条件、对主城核心与湿地景观的双重占据,后来居上,一举成为年度豪宅户型的获得者。不仅给豪宅市场打了一针强心剂,也为消费者日后的购房选择,提供了一个科学的参考依据。

  

  稀缺性:★★★★★

  占据贵阳最好的城市公园——阿哈湖国家湿地公园一线景观,兼顾一流城市功能配套。

  功能性:★★★★★

  262㎡阔绰尺度,私家电梯、空中庭院、下沉式客厅等户型功能,媲美别墅。

  创新性:★★★★

  在北京、上海、成都等地,城市豪宅是上流阶层的社交名片。城市豪宅进入贵阳具有时代意义。

  该户型处于阿哈湖国家湿地公园大门口,兼具文化内涵与审美品位,具备独、特、大、奇、美等特点。

  独,即“隐于山水,显于城市”,占据稀缺山水资源,又占据城市中心位置,此为不可复制的先天优势。

  特,即私家电梯入户、独立工人电梯设计,讲究主人私密、尊崇的归家礼仪,凸显品质和身份。

  大,即大尺寸,39㎡空中庭院,是家中的一片秘密花园,花草虽离地百米有余,植物花草却各显峥嵘;9.3米超宽阳台观景面,5.5米客厅开间, 空间气派非凡、极致奢华。

  奇,即稀缺错层,38㎡下沉式客厅,空间有层次,居家更丰富。

  美,坐揽18000亩阿哈湖国家湿地公园一线景观,山水溪谷环抱,天然氧吧养护,天赋稀缺,值得传承。

相关热词搜索:豪宅 贵阳 城市 户型 湿地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例